Хватает кумиров тебе

Хватает кумиров тебе
Палево
Грааль вкуса огранен
Кайф ,не углубляй
кровавые раны ожогом

На любителя

Ну, ты что
Ты что и что?
Ты, ты -я никто
Для таких как мы людей
Палево

Настроение за ремень заправлено


Рецензии