Женские души

О! Как же женщины прекрасны!
Со стороны все хороши!
Но вот стремления напрасны
Объединить их суть души.

Пофлиртовать с тобой красиво
Обычным скучным вечерком,
И в танцах нежится игриво
Хоть ты и вовсе незнаком.

Такая чахнет на работе,
Не интересна ей она,
А с виду вся она в заботе
И даже верная жена.

Ей всё на свете опостыло,
Семейной жизни серый быт
В неё вгрызается уныло
И вот уже потерян стыд.

А кто-то хочет приключений,
Веселья, праздника в душе,
И мимолетных тех волнений,
Которых утром нет уже.

Другая вся нутром в работе,
Найдя в ней радость бытия,
По вечерам в страстной зевоте
Вкушает радость жития.

Иная любит секс семейный,
Детей воспитывать своих,
И образ этот благовейный
В заботах нежится мирских.

О! Как же женщины прекрасны!
Со стороны все хороши!
Хоть поведением контрастны –
Ты осуждать их не спеши.

Мудрец сказал бы – правда жизни.
Кому-то хочется такой,
Иному похотные мысли
Ночами не дают покой. 

И в этом сонме милых женщин
Ты отыщи себе свою,
Мир так хорош и так изменчив,
Но я его всего люблю!


Рецензии
А жизнь бывает так жестока
И очень важно разыскать
Ту, что назначена нам роком,
Чтоб в Жизнь её с собой позвать!

Удивительные слова вы нашли для
Того, чтобы выразить любовь к
Жизни и женщине…

С уважением,

Ольга Чернявская 1   10.12.2022 07:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ольга, удачи Вам!

Борис Мишарин   10.12.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.