Игнор

Твой игнор,да кому он нужен?
Словно я,в плохую погоду простужен.
Никто не заметит,не загрустит.
Лишь только ближнего рассердит.

Игноришь, пожалуйста, воля твоя.
Просто вспомни потом,что сама,
Не дала объяснений,исчезла,ушла.
И больше не виделись с тобой,как друзья.

Пока ты остынешь и всё поймёшь,
Как близких людей,ты нас не найдёшь.
Человек может ждать очень долго и нудно
Но если он знает что ждать и что нужно.


Рецензии