Домик с окнами на рассвет

Домик,  с окнами на рассвет.
Может, был ты, а может и нет...
Годы стёрли твои черты,
Я сама сожгла все мосты.

Детство давнее, дай ответ
Где рассвета того чудный свет?
Где той книги далёкой, листы?
Или грёзы мои пусты?

Домик, с окнами на рассвет,
Как мне нужен тех окон свет!
Чтобы вспомнить свои мечты,
Отряхнувшись от суеты

Пусть слегка подзабыт рассвет,
Для заката преград ведь нет!?
Не хочу больше я пустоты,
Не хочу больше  темноты!

Апрель 2019 г.
Фото И. Ермаковой


Рецензии