Счастья миг один

Порою очень мало
для счастья человеку надо
всего лишь миг один.
Потом оставшуюся жизнь
воспоминанием живёт одним
ничто ведь не сравнится с ним.
И так он долго может жить
в надежде миг тот повторить,
что бы жизнь ещё сильней любить.


Рецензии