Почему рассердилась кошка?

Села кошка у окошка,
Помурлыкала немножко,
Глядь - в углу мышонок-крошка
Пробирается к лукошку,

Ну, а в нем большой кувшин
(Будто  бы живет там джин!!!!)
Тут мышонок  прыг , и вскоре
Молока разлилось море…

Пьет мышонок от души -
Ну же, кошка, поспеши
Молочка отведать-
С нами пообедать!!!

А мышонок, страху нет(!)
Убежал… но на обед
Рассердилась очень кошка,
Снова села у окошка…


Рецензии