Торила путь сама любовь

А он всегда порой весенней
Любил над крышами летать.
По будням и по воскресеньям
Он продолжал родную ждать.

Когда на город падал  сумрак,
Она к нему являлась вновь.
Взлетали смело и бесшумно.
Торила путь сама любовь.

Они по облаку ходили
И целовались в свете  звезд,
Рожденных небом в изобилье,
От суши к небу строя  мост.

05 мая 2019


Рецензии