А в ресторане Разгуляй...

А в ресторане "Разгуляй",
  Сегодня пятница, веселье.
Хандру и скуку разбавляй
  И прочь гони сомнения.

Ну что, официант, застыл?
  Быстрей подай закуски.
Игристое поставь на стол
     И водочку по-русски.

Настало время оторваться,
  Забыть про личные дела.
Пропить заначку и остаться,
  В объятиях неги и тепла.

Потанцевать немного в зале,
  За столик даму пригласить.
Всё, как в киношном сериале.
  При этом выпить, закусить.

Налить ещё за тех, кто в море.
   Прогноз погоды обсудить.
Про урожаи вспомнить в поле
   И как нам кризис победить.

Всё хорошо, тут жизнь течёт.
  Вокруг, почти родные лица.
И популярные хиты споёт,
     Нам сексуальная певица.

Подходит вечер к завершению,
   Всё выпито и стол пустой.
Заначки нет и счёт оплачен.
     Ну вот и всё… пора домой.

А в понедельник всё сначала.
  Мы реки направляем вспять.
Вся наша жизнь идёт по кругу
    И ждём мы пятницу опять.
                (14.04.2017г.)


Рецензии