рыбка

и я уже не знаю наперёд
а стоит ли забора огород
в движенье вверх есть сладкие моменты
решиться на свершенье от тоски
так после или плачь или беги
пусть пробуют другие претенденты

вот пить шампанское за риск или за дам
так тени прошлого погоней по пятам
мой выбор будет между или-или
а ты со мной играешься в любовь
но я к подобной драме не готов
стрела Амура пролетит на вылет

и будут сны о том что не сбылось
но каменный к другим приходит гость
а я в бегах и просто канул в нетях
ты мне звони отвечу может быть
не потерять себя среди толпы
пусть рыбка попадётся снова в сети


Рецензии