И сантехника гнать от ворот...

В Смоленске отменили льготы для узников концлагерей.
Недовольные люди обратились за разъяснениями к депутату, 
члену фракции вЕДРа и он сказал следующее:
"Чем мы обязаны малолетним узникам? Тем, что их не добили?"
Правда, потом он принёс свои извинения.


Одна их наших партий
Напоминает мне трубу
Что забита фекалиями
И давно дала слабину.

Она изнутри проржавела
И по её всей длине
Образовались сви'щи
Откуда дерьмо в струе...

Самый главный сантехник
Пытается щели закрыть,
Но выходит хреново
Из другой дыры начинает заново бить.

Латают, латают, но не становится меньше,
Тех жутких отверстий откуда течет...
Технологии 21-го, не помогают,
Изоленты не держат, коту все под хвост...

Преподносится нам все красиво:
Мол закрыли мы ту дыру.
И такое не повторится
И покрасили всю в длину.

Но утром "Г"лядь, а в прессе
Про новую пишут дыру
Не ремонт какой-то, а штопанье
В презервативе дыру ...

Я думаю так, что штопаньем
Не закроете этих мокрот.
Трубу менять эту нужно
И сантехника гнать от ворот...


Рецензии
Ядрена мать
Тут всю систему надобно менять.

Лада Мали   17.07.2019 21:43     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен с ядреной
матерью..!)))
С уважением , Ильдус

Ильдус Сагитов   18.07.2019 04:54   Заявить о нарушении