Белоснежка

Нежность, а я Белоснежка,
Светлая грусть, и тележка,
А в ней весёлые гномы,
Природа для них, как хоромы.
Речка сверкает, как зеркала,
Говорят нежно со мной облака,
Смеются гномы, как в листопад,
Каждый листик, их маленький сад.
Они Белоснежку вскружили,
Маленький домик, ей подарили.
А ещё в цветной листопад,
Плетут ей из листьев новый наряд.


Рецензии