Видно доля моя такая...

Не грусти! Я себе говорю
Ты же знаешь, она чужая.
Всё равно я её люблю -
Видно доля моя такая.
Удивляться  её красотой,
Фотографией упиваться,
За незримою быть чертой,
Не обидеть её стараться.
Пока жив не буду грустить,
Угнетать страданьем себя.
Платонически буду любить.
Повторять - я люблю тебя!


Рецензии