Опять Весна...

Опять Весна ,опять цветение
Опять разгул страстей бурление
Опять объятия Амура
Толкают нас вперед с тобой.

Ах этот старый Купидон
Не успокоиться никак...
Опять по новой,все по кругу:
Любовь и страсть и разность Судеб
Он сводит в линию одну.

Все зная,все сто раз уж было
Но Он ведет,и это мило
Пока горят глаза у нас.

На сколько хватит дней прекрасных?
Веселых,Радостных и страстных.
Покажет милый Купидон...

Пусть будет то ,что дОлжно будет
Противиться уж нету сил.
Весна,Любовь и Разность Судеб
Опять сплелись в клубок один.


         05.05.2019.


Рецензии