Конфуз со звукоподражанием

(В мире детей)

- Кошка как зовёт котят?
Квочка как зовёт цыплят?
Как собачка звонко лает?
Попугай, что повторяет?

- Ярослав всё это знает!
Попугай пусть повторяет.

Лариса Чаплыгина


Рецензии