Вся жизнь прошла в какой то странной круговерти

  Вся жизнь прошла в какой то странной круговерти
  Я помню лишь начало и конец,
  Как ветер пел в окошко песню смерти
  И со стены смотрел отец.

  Как всё размеренно-трагично в этом мире,
  Свет освещает тьма.
  И что бы стать жильцом в квартире
  Нужно сойти с ума.


Рецензии
Сильно!
Без комментариев!
С уважением!

Леонид Якутович   10.05.2019 13:22     Заявить о нарушении