На войну...

Подари же мне свой поцелуй,
На прощанье, а может на счастье,
Среди солнечных ласковых струй,
Ухожу я на встречу ненастью.
Где бушует сегодня война,
Разливается горе людское
Своей грудью встаёт вся страна
На защиту любви и покоя.
Ты меня поцелуй в этот миг
Расставанья пред долгой разлукой,
Я , конечно, ещё не постиг,
Как в прощании сжимаются руки.
Навернулась слеза на глаза
И не надо стесняться , коль скоро,
Заскрипят у колёс тормоза
И качнётся вагон на опорах.
Ты меня поцелуй в первый раз,
А быть может уже и в последний,
Среди тысяч несказанных фраз,
О любви будет самой передней.
Подари же мне свой поцелуй,
На прощанье , а может на счастье,
Среди солнечных , ласковых струй
Ухожу я на встречу ненастью.
05.05.2019 г.


Рецензии