Душ но у

Капают слёзы Звёзд.
Ветер гонит волну...
Любовь она умерла...
С момента разжатия рук...
Когда разлетаются души...
О чувствах трудно судить...
Сядь у костра и послушай...
Вечности юный мотив... (СВ(к))


Рецензии