Пришла весна, и солнце светит, нежа...

Пришла весна, и солнце светит, нежа,
Мир наполняя счастием любви.
Твоё письмо читаю, чувства теша,
Воздушный поцелуй скорей лови!

Встречай меня! – навстречу сердце рвётся.
И взгляды неизбежны при свечах.
Весна! – бутонам розовым неймётся,
Поётся птицам в утренних лучах.

Цветёт весна, чаруя белоснежьем.
Нас только двое – помни, и зови.
Письмо в стихах читаю, и, с волненьем,
Целую почерк... весточку лови!

2019


Рецензии