003. 193 Скучает ветер во дворе

Скучает ветер во дворе..
Шалит с листвой.
А мне так хочется к тебе,
Побыть с тобой.
Вдохнуть чуть терпкий аромат
Твоих волос.
И сердце  кинуть в водопад
Из моря грёз.
И ощутить твоё тепло
На пальцах чуть…
Чтоб в нежность душу унесло.
В  ней  утонуть......


Рецензии