Судьбе навстречу

   Судьбе навстречу

Тропинка вьётся между деревьев
В старом заброшенном саду
А я иду по ней с тревогой
Судьбе навстречу я иду

Иду навстречу не без надежды
А сердце шепчет не ходи
Ведь ты наивная и очень  молода
Всё твоё счастье впереди.

Остановилась я и задумалась
Но плод запретный как магнит
Меня наивную и очень юную
К себе безжалостно манит

Не послушалась подсказки сердца я.
Пошла на встречу своей судьбе
Тропинка кончилась у самой речки
А судьбы не было нигде.

Домой вернулась я с душой израненной
А сердце шепчет не грусти
Вся печаль твоя как сон развеется
судьба твоя уже в пути.

Она придёт не сомневайся
Придёт и счастье в месте с ней
Ты скажешь мне спасибо сердце
И мы пойдём к судьбе твоей.


Рецензии