Ангелы

Каждый день на посты заступают,
И, усталость улыбкой прикрыв,
От того, что нас всех так пугает,
Защищают, на борт пригласив.

Улыбнутся, обед подогреют
И помогут ремни застегнуть,
Они жизни свои не жалеют,
Чтоб скорее домой нас вернуть.

В небо снова уйдут самолеты -
Места нету любым неполадкам.
Так пускай же количество взлетов
Будет равным успешным посадкам.

Вновь, задумавшись, бродим по залу,
Ждём, когда нас на борт пригласят.
Нам не страшно, ведь мы точно знаем -
Наши ангелы нас защитят.
5 мая 2019


Рецензии