Спасибо...

Спасибо за любовь, за правду, за заботу, 
За отношение то, что жить аж неохота!
За чувство одиночества, тоски и горестной мечты!
За те страдания, что мне приносишь ты!
Винить тебя я не должна, не вправе!
Сама себя корю и плачу по ночам.
Всю жизнь я предавалась развлечениям, забаве.
В тебе одном нашла я свой причал!
И так хочу прильнуть к тебе навечно!
И так хочу я смыть с себя бесчестия позор.
И время убегает словно речка.
Смывая грязь, не забывая про укор!


Рецензии