Непохожесть

     Непохожесть.

Ты - другой, и я - другая,
Непохожие совсем.
Ты на сало "налегаешь",
На картошку и на хрен.
Я же пироги с капустой
Напеку. Люблю ватрушки.
Ты - другой, и я - другая,
Не похожи мы с тобой,
Как две стороны медали...
Я стихи люблю. Читаю.
Ты - фанат: хоккей, футбол.
Ты - другой, и я - другая.
Ты скупишься на слова,
Но во всём мне помогаешь,
Носишь тяжести. Дрова
Заготавливаешь впрок.
Ты - другой, другая я.
Не похожие, но рядом.
Непохожесть, как награда-
Мы друг друга дополняем.
Мы с тобой - одна семья.


Рецензии