А вы такие молодые

А вы, такие молодые,  что позавидовать не грех,пусть эта свадьба, что впервые,
да не расколется на век.
Семейных уз не прерывайте,быть должен компромисс при вас,
свою семью оберегайте,
держа родительский наказ.
Всем миром счастья пожелаем,оно так
хрупко,как стекло,не верьте тем, кто
уверяет, что им когда-то так везло!
Старайтесь груз семейных тягот,делить
лишь только на двоих,не привлекая братьев, сватов,не ссориться, а в мире
жить. Да будет так,  а не иначе,
дав слово, так его держи, а наше поколение плачет,поскольку:
 Горько! мы кричим!
------
2018.28.01.


Рецензии