О дружбе

Каждый день должен начаться с улыбки,
И общения с прекрасными друзьями.
Они помогут всем не допускать ошибки,
И не дадут грустить они тёмными вечерами.

Как же приятен простой, но важный разговор,
Что способен тебе поднять твоё настроение.
Он ценнее чем монеты или денег миллион,
Ведь дарит он в душе твоей миротворение.

И после этого ты с радостью себе живешь,
И хочешь чтобы это никогда не кончалось,
От этого в душе своей ты покой обретёшь,
И захочешь сделать всё, о чём тебе мечталось.

Ты с оптимизмом ожидаешь новый день,
Надеешься, что многое тебе он принесёт.
Ты будешь преодолевать любую дверь,
А в душе твоей будет радость, будто полёт.

Но тебе не надо настраивать себя не плохое,
Нужно сердцем искренне надеяться на чудеса.
И тогда уже не важно один ты, или вас двое,
Важно то, что наступает в жизни счастья полоса.


Рецензии