миф

Успели всетаки метели
Завьюжить нас с тобой,
А что в итоге мы успели?
Смеялся нашим лодкам Ной!
Мы потонули,когда штормы
Лишь только начали шатать,
Заполнив в нас с тобою формы,
Когда нам стало наплевать.
Тонули оба,скорым часом,
И шли на дно,как якоря,
Жуя в тепле все тоже мясо,
И запивая блюдо квасом,
Уже не помнил,где же я?
И ты не помнила,не знала,
Какая ждет же нас судьба,
И вышла лодка из причала,
И началась с волной борьба.
И било нас,а толку мало,
Мы бросив весла,все же сдались,
И как то пофиг сразу стало,
И по волнам уже неслись.
И заливало,и топило,
Нас с каждым часом все сильней,
Пучины темной злая сила
Лишь сократив остаток дней
Разбила лодку нашу в щепки,
И мы тонули,не держась,
За нашу временную клетку,
В которой выгорела страсть.
И как ни странно,мы тонули,
Хотя того,глядя в глаза,
И убивали наши пули
Из наших глаз нас,все сказав...
Мы погружались в эту бездну
Друг друга так и не простив,
ЛИшь глубина была нам между
И о любви на память миф.


Рецензии