У нас всё в порядке

Уныло тебе,милый друг..
       Не надо,не всё так печально.
Весна же бушует вокруг,
          Вот это по правде-реально.

   А ты всё о прошлом скорбишь,
Уже отпустила бы,что-ли..
          Ночами зачем-то не спишь,
Ужели с тобой ещё боли..

Но что ты докажешь,кому..
 Коль милый во времени сгинул.
И помнить ему ни к чему,
   Что сердце с уходом он вынул.

А ты всё простила,всё ждёшь,
      Что он непременно вернётся.
Но право,себе ведь и лжешь,
         Всё болью опять обернётся.

Забудь!Оглянись!Вновь весна,
       Природой пора насладиться.
И жизнью конечно сполна,
    А можешь и снова влюбиться.

И радость вернётся сама,
         Я знаю,со мной так бывало.
А ты...что ты сходишь с ума,
       Других для тебя что-ли мало..

Хотя бы-вот я,чем я плох..
       Да ладно,шучу для разрядки.
Короче, давай,резкий вдох,
   И скажем:"У нас всё в порядке!"


22:46     05.05.2019  Unna


Рецензии