Любите!

Люблю тебя... Так тяжело сказать.
Так странно. А все так просто кажется с экрана!
Все думают об этом, говорят и пишут,
И только лучшее в любви все время ищут.

Люблю... Как много можно подарить одним лишь словом!
Люблю... И глупо растерять, сказав так много...
Все так непросто, так запутанно, неясно.
Как много слов любви рождаются напрасно.

Они живут не доходя до адресата.
Быть может его нет, а может он устал от них когда-то?
А может он не ждет любви так скоро?
Люблю... Он так боится этих разговоров...

А кто-то ждет... И ищет, и страдает!
А кто-то говорить и сердце открывает
Навстречу свету и другой любви.
Не ждет ответа, но горит внутри!

08.10.2006


Рецензии