чего я боюсь

все слова твои - выжечь сердце, закрыться дома,
чтобы больше не чувствовать телом каждое слово,
чтоб в слезах не вздыхать, упиваясь градусным снова,
чтобы разум мой очерствел и сказал: смогу.

все слова твои - камнем в чистое светлое зеркало
до осколков в крови, в темноте, там, где солнце меркнуло
и где каждое "бойся меня" я в сердцах коверкала,
превращая из "ненавижу" в твоё "люблю".

все слова твои - дрожью летом в июне в +40.
сохранила (и режусь им) зеркала тот осколок,
чтобы как-то напомнить, мол, глянь, насколько он колок,
чтобы как-то однажды понял, чего боюсь.

а чего я боюсь - легко и понять неопытным.
все слова твои - плакать комочком крохотным,
если вдруг мы расстанемся, станем последним грохотом
пред затишьем, и я
никогда больше
не влюблюсь.


Рецензии