Бумерангом земных воплощений

Бумерангом земных воплощений
Наши души ступают из тени.
Память, скована  цепью сомнений,
Бьётся пульсом сквозь времени смрад.

Глубина, что окрасила лица,
Аккуратно сменяет страницы.
Кто ты, помнящий пламени спицы?
Кто ты, ныне шагнувший назад?

Помни дым от костров над водою,
Чуть заметно дрожащий с волною.
Непременно пребудет с тобою
Тот, кто ищет, и скоро найдёт.

Разгляди  в зеркалах отражений
Мир, сокрытый за звуком свирели,
Мир, танцующий в звоне капели,
Пробивающей времени лёд.


Рецензии