Победная весна

Ещё одна победная весна
И эти вёсны будут бесконечны
Ведь День Победы праздник на века
Мы будем помнить головы склоняя

Война-ты злая,тёмная карга
Осиротела многие ты семьи
Но подвиг совершив тогда
Солдат наш бился за Отчизну

И пусть погиб он защищая нас
И Родину ,и весь народ советский
Он будет вечно жить у нас в сердцах
Ведь он герой своей Земли Российской

Мы будем помнить навсегда о тех
Кто жизни не жалел на поле боя
Чтоб защитить своих детей тогда
Чтоб жили в мире мы в стране Советской.


Рецензии