В белом тумане роза

     В тумане белом, как в сорочке,
    Роза в саду, в рассвете, у окна.
С росой хрустальной в каждом лепесточке,
    В лучах златистых раннего утра...
     Свет резал нежно флёр тумана,
       Чуть-чуть касаясь её форм.
 Как же красива нагота... и без изъяна,
   Сияют капельки в изгибах серебром...
    Она как женщина нагая в красном,
Взгляд  невозможно было просто оторвать!
     В дыму чувств аромата страстном,
   Хотелось розу взять, просто сорвать...


Рецензии