Когда-нибудь прекращу...

Эх, когда-нибудь я прекращу
Так открыто писать о любви...
И стихи, посвященные лишь одному,
Как и речи мои - нелегки.

И никто не готов быть с такою, как я,
Да и мне-то такой не нужен...
Кто за прошлое держится день ото дня,
Или тот, кто другою простужен.

Я хочу сохранить и держать при себе
Тонку нить, ту, что тянется с детства.
Эта нить так крепка, она вяжет меня
С тем, кто в сердце моем занял место.

Я хочу чтобы вы полюбили меня,
Ну и я полюблю вас тоже!
Только вот у меня есть один человек...
Он чуть-чуть будет вас дороже.

Не намного. Смотря кем вы стали мне,
Но хочу, чтобы с этим мирились!
Только вот пародокс, если вы вдруг - как я,
Не хочу, чтоб на мне женились!

Значит, ты принимай, а вот я - никогда!
Ты скажи мне : "Постой, дорогуша...
Коли в сердце твоём кто-то кроме меня,
То не стану твоим, увы, мужем!"

Я вздохну и тихонько отвечу:
"Ну что ж, понимаю тебя, любимый.
Позабуду о нем, обещаю...
Не трожь, фотографию с надписью "милый"!

Ой...Ха-ха, извини, так шучу.
Ой, смотри, я разбила случайно посуду...
Не волнуйся, с тобой я! С тобой я - не с ним!"
Буду врать, но его не забуду!


Рецензии