***

Хрен тебе, мой милый! Кушай с маслом!
Не надейся, что я сдамся просто так!
Не для того, ночами понапрасну,
Я не спала. Скулила, глядя в мрак.

У свободы горький привкус боли.
В клетке дверь распахнута - лети.
Ты когда то отпустил меня на волю,
И сказал: "Прости, не по пути."

Я упала, грохнувшись о землю,
С высоты фальшивых, громких слов.
Grand mersi за то, что впредь не верю
Всем словам с намеком на любовь.


Рецензии