Горные реки

--Горные реки
Стекают с гор и
Водопадами
Падают,
Падают,
         И-
Не достигая земли
Они превращаются
В звездную пыль.
--Какие
Холодные,
Чистые воды,
Теченьем сметая
Все на пути
Горные реки
Впадают в моря,
И сложно их
       Перейти.


Рецензии