Встреча

Возможно, когда-нибудь мы встретимся на вечеринке,
Мне будет под сорок, а вам чуть побольше,
Придёте под ручку с юной,тощей девицей,
А я с седовласым мужчиной приеду на Порше...

Вы мне улыбнётесь, покорно и снимете шляпу,
И как всегда лицемерно о чувствах соврёте,
И про карьеру успешную и про зарплату..
А я вам, о детях своих в Таврическом доме.

И я вас поздравлю с почином, со связью продажной-
Вас будет  покорно и предано слушать,
И вы мне дадите прямоугольник бумажный,
И он непременно отправится к мужу..

Затем нас прервут в небе яркие фейерверки,
И тот  вечер итогом закончится нужным,
Потерялось на поиски время, в полвека..
Чтоб сегодня на Порше уехать с мужем.


Рецензии
прекрасно! и - очень похоже на все встречи выпускников - как школы так и др. учебных заведений!..

Киселев Василий Иванович   23.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.