А если ты бросишь слово

А если ты бросишь слово
Оно же – к тебе вернется
Стремительным бумерангом
Пушинкой, прилипшей к платью

А если ты бросишь слово
Как пса человек бросает
Оно будет вечно рядом
Скрести по душе когтями

А если ты бросишь слово
Круги разойдутся в небе
А если его поймаешь
Как солнечный луч руками
То слово к тебе вернется
Объятием ветра в соснах
И плеском спокойным моря
И новым рожденным смыслом


Рецензии