Уступи место волшебству!

Ах, уступи же место волшебству,
Взгляни на календарь скорей - декабрь!
Я и тебя, и многих попрошу
Достать из настроения октябрь.

По-детски долгожданна суета:
Покупка ёлки, сладких мандаринов.
И если ты не веришь в чудеса,
Готова убедить, все планы сдвинув.

Присаживайся, друг, со мною рядом,
Дай руку, вместе полетим
В то место, что почти всегда в гирляндах,
То место с лозунгом: "Мечты осуществим!"

Загадывай желание любое
И только верь - наступит та пора,
Когда перед тобою настежь двери
Откроются, закрытые вчера.

Чтоб настроение зажечь своё скорее,
Придя домой, укутайся ты в плед,
Включай-ка Гарри Поттера быстрее,
И кружка чая - вот и весь секрет!

Зима, зима, зима - пора мечтаний.
Тебе покажется, что сон - а наяву
Вокруг кружатся тысячи сияний.
Ах, люди, дайте место волшебству!


Рецензии