Мне вдруг будто 18 стало...

Я изменилась резко,
Изменилась, вдруг...
Не первый раз в жизни,
Приоритетов планка,
Вдруг сместилась
И я себя не узнаю...
Каких то пару лет назад,
Иначе чувствовала,
Думала и поступала.
Теперь, по своим стихам,
Как по лестнице судьбы,
Я в прошлое спускаюсь,
В те чувства погружаюсь
И будто я, не я была тогда,
Другая, сумашедшая какая то:
Восторг от жизни, от любви,
Летела, горела и страдала,
Мне вдруг будто 18 стало,
Как девчонке, мне казалось,
Что будет так всегда...
Откуда чувств этих шквал,
Который неожиданно,
Вдруг, на меня обрушился?
И, как потом, всё вдруг,
В пространстве времени,
Рассеялось и растерялось?
Провиденья этого нить,
Мне трудно проследить...
Но точно знаю, что я сама,
Процессом тем не управляла,
То была не я — моя судьба...


Рецензии