Я хочу поговорить с тобой...

Я хочу поговорить с тобой. Вернее, не так...
Я хочу, чтобы ты меня послушал.

Привет. Как ты там?
Как проходит твой день? А ночь?
Ты чаще весел или печален?
Ты хоть вспоминаешь обо мне? Или попросту вынужден не забывать, встретив где-то на улице, или, в очередной раз, наткнувшись в инстаграме на моё фото?
Не важно.
Я хочу лишь пожелать тебе... А чего бы ты хотел?

Как у тебя со здоровьем? Если болеешь, пожалуйста, поправляйся. Отныне, как можно чаще, болезни будут обходить тебя стороной.
Как у тебя с работой? Или ты учишься? Отныне все вставшие перед тобой тяжелые задачи превратятся в легко решаемые вопросы.
Твоё сердце кто-то согревает, в уже наступившие холода, или прямо сейчас ему больно? Отныне ты забудешь про значение слова "нелюбимый".
Тебе улыбается удача или ты чаще терпишь крах? Отныне Госпожа Фортуна по жизни будет шагать с тобой в ногу.

Человек моего сердца, мой друг, мой любовник, знакомый... Или незнакомец... Кто ты мне?
А ну-ка, обернись!
Обернулся? Больше никогда так не делай.
И теперь, прямо сейчас, ответь себе на вопрос: "А чего на самом деле я хочу?"
Ответил? Да будет так!


Рецензии