В наплывах чувств изнеженных

В наплывах чувств изнеженных, направившись домой,
Мне важно, чтобы знали вы о том, что многим чуждо:
Я вас люблю, все те, кто здесь, сейчас со мной!
Оставим всё как есть, товарищи, и большего не нужно.

Послушайте, любезные, всем я открыться рада!
Врагов на этом свете белом вовсе-то и нет!
Семья, друзья, любимые - души моей отрада,
И даже те мне дороги, кто камень бросит вслед.

Ни разу не желавшая дурного никому,
Всегда стараюсь искренне делиться звонким смехом.
И если счастье вдруг исчезнет - я найду,
Мои невзгоды вашим станут пусть в пути успехом!


Рецензии