Скоро закончится война

Скоро закончится война.
Она закончится с тебя
И того парня у руля,
С соседа, с дрелью вместо рук,
С врагов заклятых и подруг,
Она закончится тогда,
Когда исчезнет в ней нужда.
Когда смиренно примут жизнь
И, что нельзя все удержать,
Прогнав сквозь сотни разных призм
Обиду, стыд и боль, и страх.
И да простят самих себя,
Когда окажутся на дне.
И ты пойми, пока есть шанс,
Война в твоей лишь голове.

5 мая 2019 23:31


Рецензии