2. охранять свет у маяка

Первая часть Триптиха - "Ты не поверишь"

2. охранять свет у маяка

В некотором количестве,
В каком-то числе
Мы будем с тобой на одной стороне,
Мы станем с тобой на порядок сильней
На стены залезем, что выше людей.
И песни споём, каких раньше не пели,
Не взирая на время, дни этой недели,
Не взирая на пробки, уловки чужие;
И небо. Которое с каждым днём
Становится всё разнообразней и шире.
Мы сядем в машины, о которых не знали,
О яствах узнаем, доселе которых никогда не вкушали.
И новые реки польются в заливы,
Придав океанам всё новые силы.
И часовой на своей гауптвахте
Прослынет, внезапно, неисправимым романтиком.

Нас
Солнце разбудит в то время когда
Мы будем с тобой охранять свет у маяка.


Рецензии