Нещадный рейв

Поработил нещадно душу грех.
И не танцует больше, не поёт.
В душе бесята запустили рейв.
И разломали крылья и полёт.

Гудит и не даёт покоя рейв -
душа-загнанка в лютой суете,
депрессия заводит жёсткий пресс.
И не могу открыть общенью дверь.

Не выдержал побочек от лекарств.
А так хотелось подлатать себя...
И чувственный угар горит опять...
Опять один, в тебя влюблён опять.

Опять влюблён, опять порабощён,
надежды растоптал губила-рейв.
Пронёсся он, не явится покой...
И прах от крыльев в дали улетел.


Рецензии