Мне однажды

Мне однажды паренёк весёлый
Рассказал историю.
Ночью тихой-тихою,
Сидя на полу.

Говорит: "Душа моя
Бродит одинокою,
И к кому приткнуться ей,
Сам в толк не возьму...

Каждый день я в обществе
Милых и прекраснейших,
Умных и причудливых -
Только выбирай.

Что от сердца моего осталось,
Некогда пылавшего,
К каждой ластится словами:
"Хочешь? Забирай!"

Забирают.
И отводят милые в спальню небольшую...
Но с утра, пусть даже вместе,
Снова я один!"

А, хотите, расскажу я вам про
Девочку такую?
Говорят, её любимому вот-вот
Двадцать один.


Рецензии