Простота

В этой жизни суетной и шумной
Важный я постиг закон такой:
Чтоб ценили не за то, что умный,
А за то, что ты совсем простой.
Простота - всегда покой и счастье
И опора на тропе крутой,   
Это в людях доброе участье
И согласье с собственной душой. 


Рецензии