Что можно еше пожелать?

Лишь весеннее волненье
Пусть души коснется нежно...
Всей природы пробужденье
Сердца тронет струн!
конечно
Пусть волнует ветер тучки,
Но на Вашем небосводе
Ни тенька не закорючки,
Ни дождя весь год в погоде!!!
И здоровье по минутам улучшается
и пышет
Щеки с розовым к ланитам алым,
Ангел просьбы слышит!
Целый год их исполняет...
Крылья шелком над кроватью
Все печали отгоняют,
Наполняя благодатью!!!


Рецензии