Величай меня бесом

Мне по нраву быть хуже,
Чем на самом-то деле:
Величай меня бесом,
Что живёт в женском теле,
Только помни - я недруг повесам!

Я люблю безрассудно.
Добродушна, но в меру.
Каждый день мой
Чрезмерно уж весел!
Захочу - закричу, попроси - замолчу,
Я певец лучших в мире песен!


Рецензии