Человек не так уж одинок

Человек не так уж одинок.
Сердце человека не звереет.
Вот стоит в косынке тополёк,
Вот рассвет спасительный алеет!

И душа смеётся над бедой.
И страдает тело лишь мгновенье.
Мой Господь, не разминись со мной,
Ниспошли высокое спасенье!


Рецензии