Майские дожди

Отовсюду слышатся раскаты.
Это льют майские дожди.
И какими бы ни были заплаты,
Их обязательно зальют дожди.

А ты сиди у окна и думай
О вечности и о себе,
Что ты дорога в бесконечность
Или тропинка к самому себе.


Рецензии